Diretoria

Presidente

Bruno Stippe

Vice Presidente

Roberto Ravioli

Secretário Geral

Lino Iuliani

Diretor de Conteúdo Acadêmico

Nico Ferdico

Diretor de Eventos

Adan Al Garcia

Diretor Financeiro

Diego Koppe

Diretor Institucional

Luiz Farias

Diretor Operacional

Fernando Sírio

Diretor Técnico de Serviços

Guto Medeiros

Diretora de Confeitaria

Lucia Capelletti

Diretor de Comunicação e Marketing

Sergio Viggiano

Diretor Comercial

Ari Cardoso

Diretor Giovani

Hector Raimundo

Responsáveis Regionais

Diretor Regional
Minas Gerais

Túlio Caetano

Diretor Adjunto
Minas Gerais

Walter Milano

Diretora Regional
Bahia

Anapaula Della Piazza

Diretor Regional
Espírito Santo

Ari Cardoso

Diretora Adjunta do Espírito Santo

Fabricia Sarria De Souza

Diretor Regional
Rio de Janeiro

Mario Tacconi

Diretor Adjunto do Rio de Janeiro

Ramão Hendrischky

Diretor Estadual
Paraná

Rafael Gonçalves

Diretor PR e
Master chef

Isaías Soares

Diretor adjunto
Paraná

Odirlei Mitrut

Diretor Regional
Rio Grande do Sul

Amon Assis

Diretora Adjunto
Rio Grande do Sul

Camila Santos

Diretor Regional
Alagoas

Breno Gama

Diretor Regional
São Paulo

Ronaldo Credidio

Diretora Regional
Goiás e DF

Otávia Paulino Cabral

Diretor Estadual
Santa Catarina

Rosemberg Valcacio

Diretor Adjunto
Santa Catarina

Rafael Braga

Conselho FIC Brasile

Diretor presidente do conselho

Bruno Stippe

Diretoria Consultiva

Luzia Stippe

Carlos Soares

Roberto Ravioli

Idione Stippe

Victor Stippe

Fernando Sirio

Hector Raimundo

Diego Koppe

Cidinha Santiago

Elzinha Nunes

Carmen Lúcia Rodrigues De Almeida