SANTOS DUMOND – MG
Túlio Lorenzo Caetano, Italo-brasiliano, Chef Pizzaiolo com mais de 13 anos de experiência no mercado de pizzas, massas e derivados, consultor para pizzarias e pizzaiolos, graduado em administração de empresas, diplomado nacional e internacionalmente com diversos cursos na área, feiras e congressos, Diretor FIC BRASILE responsável pelo Estado de Minas Gerais (Federazione Italiana Cuochi), fundador da rede de Pizzerias Cap Jack Dal.2016, Pizzaiolo premiado na 1° etapa do Campionato Mondiale della Pizza (Pizza world Championship 19/20), Top 3 no Brasil e Top 1 em Minas Gerais na categoria Pizza Clássica, 5 melhor pizzaria do Brasil e melhor de Minas Gerais pela Copa brasileira de pizzarias 2022 (Fispal Food Service 2022) e integrante da Delegação Brasileira de Pizzaiolos. Pizzaiolo e profissional do moinho italiano “Molino Grassi” designado pela Itália para a gestão do estado de Minas Gerais. Profissional Reemaq (fornos, amassadeiras e equipamentos para pizzaria).