Programe-se

Workshop de Massas Artesanais -Maturação e Secagem, com o Chef Bruno Tupinambá.
– Empasto de farinha de grano duro e variações
– Massas longas
– Massas Curtas
– Maturação e Secagem de massas
Data: 4 de Outubro
Horário: 9h às 15h
Local: Kosina – Alameda Genova, 221, Pituba
Com vagas limitadíssimas, as inscrições podem ser feitas diretamente com a Diretora Regional da Bahia, Anapalula Piazza.
Não percam essa oportunidade!

Workshop Cozinha Contemporânea Emilia Romana
Juntos, todos nós, faremos diversas receitas, todas com o toque contemporâneo que as tornarão ainda mais especiais. Técnicas de Desossa, Cook and Chill, Sous Vide, Básico de Massas Coloridas, e, finalizando, Apresentação de pratos, comporão nosso dia. Apostila online será disponibilizada.
Vagas limitadas.
Inscrições pelo Sympla, GRATUITA para associados!

Workshop As Cozinhas Toscana & Siciliana
Acontecerá no dia 26/06/2023, em Curitiba/PR, mais um workshop sobre as cozinhas Toscana e Siciliana!
Esse evento, exclusivo para associados FIC Brasile, será ministrado pelos Chefs Lino Iuliani, Roberto Ravioli e Nico Ferdico.
Será um dia inteiro de muito aprendizado e troca de experiências, onde cada um dos participantes poderá “por a mão na massa” e tirar todas as dúvidas que surgirem.
O dia começará com um café da manhã receptivo às 08:00, seguido de uma aula teórica sobre as técnicas e cozinhas abordadas e, na sequência, iremos para a parte prática!
Tudo o que for produzido, será degustado no local pelos participantes. Vamos caprichar então!
Lembrando que as vagas são limitadas, exclusivas para chefs da FIC Brasile, e as inscrições devem ser feitas clicando no botão abaixo.
Grazie a Tutti!

Workshop As Cozinhas Toscana & Siciliana
Acontecerá no dia 26/06/2023, em Curitiba/PR, mais um workshop sobre as cozinhas Toscana e Siciliana!
Esse evento, exclusivo para associados FIC Brasile, será ministrado pelos Chefs Lino Iuliani, Roberto Ravioli e Nico Ferdico.
Será um dia inteiro de muito aprendizado e troca de experiências, onde cada um dos participantes poderá “por a mão na massa” e tirar todas as dúvidas que surgirem.
O dia começará com um café da manhã receptivo às 08:00, seguido de uma aula teórica sobre as técnicas e cozinhas abordadas e, na sequência, iremos para a parte prática!
Tudo o que for produzido, será degustado no local pelos participantes. Vamos caprichar então!
Lembrando que as vagas são limitadas, exclusivas para chefs da FIC Brasile, e as inscrições devem ser feitas clicando no botão abaixo.
Grazie a Tutti!