Programe-se
CONVENÇÃO FIC BRASILE 2024
Pousaremos no Rio de Janeiro no dia 05 de Agosto de 2024 para mais um dia inteiro de conhecimentos e networking
Dessa vez, o chefe Adan Garcia, nosso maior especialista em proteína suína, nos ensinará técnicas, métodos e sabores utilizando, como ingrediente principal, a carne de porco!
Maior especialista do Brasil, Chefe Adan reforça que o curso é prático e dedicado a quem quer elaborar receitas com maior confiança e versatilidade nos preparos.
VAGAS LIMITADAS
Sem custo para associados regulares
upgrade Molhos tradicionais Brasília/df 16/09/2024
Brasília receberá mais uma excelente aula com foco na gastronomia Italiana. Desta vez, levaremos até vocês, nossos associados o UPGRADE MOLHOS TRADICIONAIS
Evento EXCLUSIVO PARA ASSOCIADOS FIC BRASILE
OBRIGATÓRIO USO DE GIACCA FIC, CALÇA PRETA E SAPATOS PRETOS.
VAGAS LIMITADAS
Inscrições via Sympla
Evento EXCLUSIVO PARA ASSOCIADOS FIC BRASILE
OBRIGATÓRIO USO DE GIACCA FIC, CALÇA PRETA E SAPATOS PRETOS.
VAGAS LIMITADAS
Inscrições via Sympla
Evento presencial em Escola Diego Koppe, Brasília - df
Curso Básico para Associados FIC Brasile tem o intuito de ensinar tudo o que você precisa saber para começar a cozinhar profissionalmente, desta forma você irá aprender as técnicas de gastronomia para ser promovido em seu trabalho ou aumentar a lucratividade do seu negócio.
Neste curso você vai aprender tudo de forma didática e simples. Irá conhecer os utensílios, princípios de higiene e manipulação de alimentos, padrões de pesos e medidas, conservação de alimentos, métodos de cocção, cortes de carnes, aves e peixes, além de colocar a mão na massa. Não fique focado nas receitas, venha aprender técnicas e as bases da gastronomia. O curso tem carga horária total de 16 horas. A turma é reduzida, com apenas 3 alunos por turma, para que você possa tirar suas dúvidas e que o professor trabalhe junto com você. Logo no primeiro dia já é mão na massa.
Para mais informações, entre em contato via WhatsApp: (61) 99891-3769
Escola Diego Koppe Inscrições via Sympla. Ci vediamo presto!
Neste curso você vai aprender tudo de forma didática e simples. Irá conhecer os utensílios, princípios de higiene e manipulação de alimentos, padrões de pesos e medidas, conservação de alimentos, métodos de cocção, cortes de carnes, aves e peixes, além de colocar a mão na massa. Não fique focado nas receitas, venha aprender técnicas e as bases da gastronomia. O curso tem carga horária total de 16 horas. A turma é reduzida, com apenas 3 alunos por turma, para que você possa tirar suas dúvidas e que o professor trabalhe junto com você. Logo no primeiro dia já é mão na massa.
Para mais informações, entre em contato via WhatsApp: (61) 99891-3769
Escola Diego Koppe Inscrições via Sympla. Ci vediamo presto!
Alta Formazione
“la Mia cucina Contemporanea"
Este curso ensinará, na prática, algumas das várias receitas aprendidas em restaurantes de alto nível na Itália , ensinadas pelas mãos do competente chefe Rafael Gonçalves.
Vagas limitadas
Exclusivo para associados FIC BRASILE
Data: 24/06
Início: 09h00
UPGRADE COZINHA LOMBARDA BELO HORIZONTE/MG
Depois do sucesso que o Chefe Walter Milano teve em Brasília, recebemos inúmeros pedidos de novos workshops com a fera! Então, aqui vamos novamente e com mais datas!
A cozinha Lombarda será tema deste treinamento, cheio de trocas de experiências entre nós, associados FIC Brasile.
Belo Horizonte, com certeza, estará de braços abertos para receber todos os chefes que desejarem participar deste belo evento!
Grande oportunidade para quem pretende se aprofundar na área e ampliar networking!
Vagas Limitadas.
Sem custo para associados regulares FIC Brasile.
Inscrições via Sympla.
Ci vediamo presto!
Código de 100% de desconto: POINTDOCHEF
A Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes são a principal plataforma de conexão, negócios e troca de conhecimento do setor, na América do Sul. Com o evento presencial, a nossa plataforma digital e os canais de conteúdo, construímos uma jornada rica de aprendizados, inovação e evolução constante do mercado.
Em 2024, completamos 40 anos de história, impactando a vida de milhares de profissionais, de empreendedores a grandes empresários. Nas últimas 4 décadas e nas próximas outras, seguimos com o nosso compromisso de colaborar para o crescimento sustentável do food service, construindo oportunidades, gerando conexões e facilitando parcerias.
Venha com a gente dar um passo adiante rumo ao futuro do setor.
Em 2024, completamos 40 anos de história, impactando a vida de milhares de profissionais, de empreendedores a grandes empresários. Nas últimas 4 décadas e nas próximas outras, seguimos com o nosso compromisso de colaborar para o crescimento sustentável do food service, construindo oportunidades, gerando conexões e facilitando parcerias.
Venha com a gente dar um passo adiante rumo ao futuro do setor.
UPGRADE CURSO TARTUFO ITALIANO – 27/05/24 – SÃO PAULO
Os chefes Lino Iuliani e Nico Ferdico, ambos com vasta experiência na culinária italiana, ministrarão o curso sobre o uso do Tartufo Italiano.
Se realmente existe uma iguaria que pode ser chamada de “dos deuses”, esse produto é a trufa, ou tartufo em italiano, e muitos chefs reconhecem como “diamante da culinária italiana”.
Mas você realmente sabe o que é a Trufa e quais são seus tipos? Esse curso será uma oportunidade ímpar para aprender sobre essa iguaria e várias das suas utilidades na gastronomia italiana.
As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo link do Sympla.
SEM CUSTO PARA ASSOCIADOS REGULARES FIC BRASILE
Grazie Mille!
Se realmente existe uma iguaria que pode ser chamada de “dos deuses”, esse produto é a trufa, ou tartufo em italiano, e muitos chefs reconhecem como “diamante da culinária italiana”.
Mas você realmente sabe o que é a Trufa e quais são seus tipos? Esse curso será uma oportunidade ímpar para aprender sobre essa iguaria e várias das suas utilidades na gastronomia italiana.
As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo link do Sympla.
SEM CUSTO PARA ASSOCIADOS REGULARES FIC BRASILE
Grazie Mille!
pasta fresca e coloração
Belo horizonte-mg
A nossa associação tem como base principal a valorização dos profissionais, componentes desta família que somos.
Tendo este pensamento em mente, temos o orgulho de convidar nossos associados para, no dia 21 de Maio, das 11h às 17h, na Faculdade Arnaldo de BH, venham tomar parte no curso ofertado em parceria com a Chefe Thais Paes, de Belo Horizonte.
Serão 6 horas de muito conhecimento e troca de experiências sobre coloração de massa fresca!
As vagas são limitadas e restritas aos associados.
Inscrições via Sympla.
UPGRADE COZINHA LOMBARDA VITÓRIA/ES
Depois das aulas do Chefe Walter Milano em Brasília e Belo Horizonte, chegou a vez de o recebermos em Vitória/ES!
A cozinha Lombarda será tema deste treinamento, cheio de trocas de experiências entre nós, associados FIC Brasile.
O calor capixaba será contaminado pelos conhecimentos do nosso facilitador, que convida todos os demais associados do Brasil a virem participar deste dia que, certamente, será único.
Grande oportunidade para quem pretende se aprofundar na área e ampliar networking!
Vagas Limitadas.
Sem custo para associados regulares FIC Brasile.
Inscrições via Sympla.
Ci vediamo presto!
A cozinha Lombarda será tema deste treinamento, cheio de trocas de experiências entre nós, associados FIC Brasile.
O calor capixaba será contaminado pelos conhecimentos do nosso facilitador, que convida todos os demais associados do Brasil a virem participar deste dia que, certamente, será único.
Grande oportunidade para quem pretende se aprofundar na área e ampliar networking!
Vagas Limitadas.
Sem custo para associados regulares FIC Brasile.
Inscrições via Sympla.
Ci vediamo presto!
VISITA TÉCNICA MOINHO J. MACEDO - SALVADOR/BA
Visita técnica ao Moinho J Macedo. Excelente oportunidade única para conhecer uma das mais sólidas empresas do seguimento.
Coordenada pela nossa Diretora Regional da Bahia, restrito aos associados FIC Brasile.
Vagas Limitadas.