Guto Medeiros

Compartilhe

SÃO PAULO – SP

Natural do Rio de Janeiro, neto de Italiana , no qual veio o amor e a paixão pela cozinhas desde os seu 10 anos de idade ..
Onde aos 14 teve a oportunidade de ter sua primeira experiência profissional e que dalí em diante jamais largou …
Procurei adquirir conhecimento profissional no Senac em 1991/92 onde me formei no curso Chef de Cozinha INTERNACIONAL SENAC em 1994, curso de Garde Manger, Couche, empratados e confeitaria pelo SENAC , Membro da Federazione Italiana Couchi  Delegazione Italia, e DIRETOR TÉCNICO FIC Brasile, membro da Cuouch Messina Itally, especialização em frutos do Mar, cozinha Brasileira e Italiana pelo SENAC e professor da Escola Laurent.
No Rio Acumulei experiência profissional em alguns lugares por onde passei como a Tratoria Gambino no Rj, e atuei na Rede Bourbon como consultor de Cozinhas por 08 anos, … até me tornar Chef de Cozinha
Me mudei para a Cidade de Joinville SC .. onde me tornei um dos mais conhecidos realizadores de eventos na região.
Ganhei alguns importantes reconhecimentos profissionais .. sendo eleito o Melhor Chef de Santa Catarina por 03 anos consecutivos 2015,2016,2017, Também o Melhor Chef de Joinville -SC em 2017 , Professor do Senac SC em 2009 a 2022, Professor na Escola Grand Chefs Joinville de 2009 a 2011 Prof na Faculdade SOCIESC/SC 2011 a 2013 em Gastronomia , chef Consultor, Referência em Eventos Sociais e Corporativos, Sócio Proprietario da Van Pasta, e também do Sandubas em SP, Chef Executivo da Adega Dom Maxinilliano em SC, Prof em Gastronomia do Senac SP, Prof em Gastronomia na Escola Les Chefs em SP, Coordenador de Gastronomia na escola Chef Gourmet em SP(todas as Unidades SP), Professor na Escola Laurent em SP, Chef de cozinha, Chef consultor em diversos e importantes Restaurantes no Brasil e no Esterior, Redes de Lanchonetes e Panificadoras .. apresentador do Quadro na Cozinha no Programa O Melhor a Tarde da TV Educativa SC, Chef Parceiro do Azeite Borriello, Chef Parceiro da Kamar Alimentos, Chef Parceiro Fetti Panelas, Chef Parceiro Barrilla Brasil, chef Parceiro Muller Fogões, Chef Parceiro Reemaq equipamentos, realização e Participação de Eventos gastronômicos em todo Brasil, chef Camarote Liesa -RJ, chef de Cerimonial e Formaturas (Diversas), Muitas Participações em programas de TV e em várias emissoras, Band, (Cátia Fonseca e Edu Guedes … ATUAIS), Gazeta, ( Regina Volpato) Rede TV ( Edu Guedes) Rede Record (Record TV) TVBE ( Sibele Miranda) e Rede Globo No Ed Casa e Ana Maria Braga (Mais você).
Especialista em eventos de grande escala nos âmbitos sociais e corporativos.
Eventos de 500 a 6.000 pessoas.

Muito prazer .. sou o Cozinheiro Chef Guto Medeiros