Mario Tacconi

Compartilhe

RIO DE JANEIRO – RJ

Diploma de participação concurso primo pizzaiolo APES 1989 (Italy) Diploma de participação concurso primo pizzaiolo APES 1990(Italy) Diploma de apartenença Apes (associação européia pizzaioli) Diploma de curso de pizza acrobática “Estrela de identidade Italiana”, para os restauranter italianos no exterior recebida do Ministro Italiano On. Mirko Tremaglia (junho 2005). Titulo de campeão de pizza, etapa Rio de janeiro, torneio de pizza organizado pela fispal no consulado geral da Itália (março 2007). Titulo Máster Chef da Federazione Italiana Cuochi delegazione Brasile por mais de 25 anos de profissão e dedicação a Gastronomia Italiana (28/07/08) Curso de pizzaiolo API (associação pizzarie Italiane) Consultor técnico e mestre pizzaiolo associação Toscana pizzaioli Curso de higiene e manipulação de alimentos sindabares (São Paulo) Conhecimento básico de computação Diretor estadual do estado de RJ da F.I. C Brasil