MOGI DAS CRUZES – SP
CHEF ADAN GARCIA
Diretor de eventos FIC BRASILE
Chef e proprietário do grupo “LEITÃO DE GRAVATA” é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Tecnólogo em Confeitaria Universidade Anhembi Morumbi e Panificação e confeitaria pelo Senai. Membro e diretor de eventos da FIC BRASILE e Membro honorário da FIC ARGENTINA. Membro da WBQA BRASIL e WBQA PORTUGAL. Extra curriculares :
– Charcutaria Clássica Italiana ( ltalia /Montefiascone 2017)
– Charcutaria Cura e DEFUMAÇÃO (CURATO)
– Upgrade Cozinha Clássica Italiana (IGA)
-Especialização em cozinha clássica portuguesa certificada pela Associação dos Profissionais de Cozinha de Portugal.(2019)
Sendo a terceira geração dos chefs Al Garcia, mantém com orgulho o legado da família completando 25 anos de profissão dedicados ao ramo da alimentação com dezenas de premiações em campeonatos de gastronomia e Barbecue, Adan Al Garcia além de representante da cozinha brasileira em diversos países, hoje é uma das principais referências gastronômicas em carne suína.
GRUPO LEITÃO de GRAVATA : -LEITÃO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA, -LEITÃO MOGI DAS CRUZES, -LEITÃO VILA ANDRADE, -BUFFET LEITÃO DE GRAVATA, -PORK SHOW, -MANIA DE TORRESMO