Guilherme Guzela

Compartilhe

CURITIBA – PR

Formado em Turismo pela Universidade Positivo, o Chefe é especialista em Gastronomia pela mesma universidade. Foi um dos finalistas no concurso “Chef Revelação” do 1° Premio Bom Gourmet, promovido pela Gazeta do Povo no estado do Paraná em 2010. Trabalhou com o Chef Celso Freire no Restaurante Boulevard e entre 2007 e 2008 trabalhou na Itália, em 2 restaurantes estrelados pelo Guia Michelin italiano (Locanda San Lorenzo e Tivoli). Trabalhou na implementação de diversas casas no estado do Paraná, entre elas, Café de la Musique, Curitiba Comedy Club, Empório Santa Genoveva, Emporio Aioli massas artesanais (Cascavel), Camelu’s Bistrô (Sorriso – MT), Bravo Café (Campo Largo) hotéis e restaurantes do Brasil. É Chef para a Tramontina no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, promovendo treinamentos. Desde 2009 trabalha como consultor para empreendimentos gastronômicos e em 2011 fundou a Eh Gastronomia. É professor de gastronomia em escolas de formação profissional e professor de pós graduação na Universidade Positivo nos cursos de Gastronomia e Eventos. Realiza eventos sociais e corporativos, confrarias, encontros e experiências gastronômicas para empresas. Desde 2013 é o Chef do Bom Gourmet da Gazeta do Povo realizando eventos, fazendo aulas e vídeo aulas e apresentou a webserie Dica em 1 Minuto. Desde 2014 apresenta o Prêmio Bom Gourmet, o maior prêmio de gastronomia do Paraná. Em 2014 inaugurou o Olimpo Sport Bistrô, um espaço focado em alimentação natural para atletas e pessoas que gostam de comer bem e de forma saudável.