Amon Samuel de Assis

Compartilhe

TRÊS LAGOAS – MS

Chef de cozinha formado pelo centro Europeu em 2009, com especializações na cozinha Italiana, francesa, árabe, mexicana, andina e molecular. Aliando o melhor da cozinha internacional contemporânea com a clássica.

Iniciou sua carreira no Armazém Dom Carmino em Curitiba, passando por Morrentes no Paraná no HakunaMatata Resort onde recebe destaque pela cozinha reconhecida e premiada, Aí volta a Serra gaúcha monta a ASA gastronomia empresa de consultoria e cursos e se torna Chef pâtisserie na indústria de cookies e desenvolve a DauperBiscoiteria, treinado e especializado em biscoitos italianos pela Pollin de Verona,It.

Volta as Panelas em 2014 e assume o Restaurante do Taj Hotel em três Lagoas onde inicia um projeto desenvolvendo uma gastronomia de alto padrão, no restaurante além de eventos gastronômicos com muita diversidade. Mudando o patamar da gastronomia na região, Realiza trabalhos de consultorias e instrutor de gastronomia. Difundindo o melhor da gastronomia italiana, Brasileira e internacional com técnicas avançadas e clássicas.

Amon Vem desenvolvendo um trabalho de expansão gastronômica na Região do chamado Bolsão do MS onde qualifica, treina e forma profissionais na área de gastronomia, assim como monta e estrutura restaurantes para o atendimento e serviço, além de desenvolver uma gastronomia de alto padrão jamais vista na região trazendo inovação de técnicas, produtos e tudo isso sem deixar as raízes de uma bela cozinha tradicional e clássica