CURITIBA – PR
Chef Rafael Gonçalves | Gastrônomo | Cozinheiro Profissional – Senac Paranà | Master Chef EGEG | Chef de Cuisine – Centro Europeu | Cozinheiro -Seduc Intec (Vencedor 1° Concurso de gastronomia ).| Especialização em Cuisine Santè C.E |Especialização em Cucina Italiana – La Scuola -Milano -IT | Master ICIF (Italian Culinary Istitute For Foreigners. Trabalhou em rede hoteleira como Slavieiro e Deville Rayon , La Pasta Gialla -Sérgio Arno , Banoffi Bistrô e Confeitaria ,onde ganhou prêmios como Restaurante Week e CWBurguerFest . Em São Paulo Estagiou com Chef ALex Atala no Restaurante , D.O.M e Dalva e Dito ,Chef do Antonietta Cucina. Na Itália morou na Lombardia e Piemonte onde estudou em escolas e estagiou em restaurantes de cucina casalinga e Pastificio ( Volli -Asti , Trattoria Zapatori (Pinerolo)onde pode conhecer melhor a cultura desta brilhante etnia . Foi Chef Da tradicional Cantina do Delio em Curitiba ,onde recebeu 6 premiações do Restaurante Week. Presta Consultorias no ramo de bares e restaurantes. Chef Executivo, Pronto Molhos(Chapecó-SC). Chef Executivo Merano Gastronomia (Curitiba-Pr). Chef Executivo Pastifício Francesco Pierin (Curitiba Pr). Chef Executivo Sabores do Mar BC (SC). Criador e responsável pelo CH3F LOUCO®️ , que è um movimento de cozinheiros em prol das atitudes e cultura na gastronomia. Chef Pastaio, no projeto Social Gourmet onde já formou mais de 200 jovens. Atual Diretor da F.I.C (Federazione Italiana Cuochi -Delegazione Brasile -Paraná/Sud .