SÃO PAULO
Mescolare Gastronomia
Cargo: Proprietário e Chef Executivo
Período: Novembro 2015 – atual
Principais Atividades:
– Buffet em geral
– Treinamentos de equipes
– Elaboração e preparação de cardápios
Barsolut Comércio e Alimentos LTDA
Cargo: Chef de Cozinha
Período: junho 2013 – novembro 2015
Principais Atividades:
– Elaboração e preparação de cardápios
– Coordenação de equipes de cozinha e salão
Abadia Sâo Geraldo
Cargo: Cozinheiro A
Período: novembro 2012 – junho 2013
Principais Atividades:
– Preparação e elaboração de cardápios
– Entrada, prato principal e sobremesa
– Controle de estoque e compras
Pastifício Spago Restaurante LTDA
Cargo: Primeiro Cozinheiro
Período: dezembro 2011– outubro 2012
Principais Atividades:
– Preparação das áreas de cozinha quente, fria e finalizações
– Diretor Operacional da FIC- (Federazione Italiana Cuochi-Delegazione Brasile) desde mar/18
– Membro da FIC -desde fev/12
– Mondiale Alimentos- Estágio-jul a nov/11
– Eventos para a FIC –desde março /11
– Ministrou aula show de Gastronomia Regional Brasileira para os cursos de Turismo e Hotelaria da Universidade Paulista- UNIP- Campus Chácara Santo Antônio
– Ministrou aula show de Alimentação Saudável para a terceira idade (Projeto Cajamar)
– Realiza eventos gastronômicos desde jan/10