Fernando Sirio Oliveira

Compartilhe

SÃO PAULO

Mescolare Gastronomia

Cargo: Proprietário e Chef Executivo

Período: Novembro 2015 – atual

Principais Atividades:

– Buffet em geral

– Treinamentos de equipes

– Elaboração e preparação de cardápios

Barsolut Comércio e Alimentos LTDA

Cargo: Chef de Cozinha

Período: junho 2013 – novembro 2015

Principais Atividades:

– Elaboração e preparação de cardápios

– Coordenação de equipes de cozinha e salão

Abadia Sâo Geraldo

Cargo: Cozinheiro A

Período: novembro 2012 – junho 2013

Principais Atividades:

– Preparação e elaboração de cardápios

– Entrada, prato principal e sobremesa

– Controle de estoque e compras

Pastifício Spago Restaurante LTDA

Cargo: Primeiro Cozinheiro

Período: dezembro 2011– outubro 2012

Principais Atividades:

– Preparação das áreas de cozinha quente, fria e finalizações

– Diretor Operacional da FIC- (Federazione Italiana Cuochi-Delegazione Brasile) desde mar/18

– Membro da FIC -desde fev/12

– Mondiale Alimentos- Estágio-jul a nov/11

– Eventos para a FIC –desde março /11

– Ministrou aula show de Gastronomia Regional Brasileira para os cursos de Turismo e Hotelaria da Universidade Paulista- UNIP- Campus Chácara Santo Antônio

– Ministrou aula show de Alimentação Saudável para a terceira idade (Projeto Cajamar)

– Realiza eventos gastronômicos desde jan/10