Rosemberg Valcacio

Compartilhe

CHAPECÓ-SC

Conhecido como Chef Berg, natural de Natal RN. Tenho 43 anos e sou chef a mais de 15 anos.  Tenho decêndencia italiana com índio. Trabalhei em uma das maiores redes de hotelaria do mundo o Club Med. Morei em Paris, e em Cancún México. Em 2008 voltei para o Brasil para região Oeste de SC, criei um conceito diferente com um pouco da experiência que tive nos lugares  que passei. Montei o Carpe Diem Bistropub. Um restaurante que armonisava cervejas artesanais de vários paises com risotos e massas.  Um ano depois fui convidado pela TV local (Record)para apresentar um quadro de gastronômico diário e ao vivo por 2 anos.  Essa experiência, me abriram muitas portas, fazendo assim  vários trabalhos na TV, comerciais, cursos, workshops e outros trabalhos no ramo da gastronomia. Em 2016 montei um food truck e participei de uma trupi de eventos intinerantes, por nove estados do Brasil, experiência muito erriquecedora. Após esse período em 2017 abri o Velho Oeste SteakHolse, que sigo dando consultoria a esta casa. Hoje sou proprietário e chef do Restaurante Capitão do Porto. Em Chapecó-SC. As margens do rio Uruguai.