Venâncio Aires – RS
Sou gaúcho da cidade de Venâncio Aires, e proprietário da La Casa Pizzaria delivery.
Apaixonado por cozinha, trabalho com pizzas desde 2014 e ao longo dos anos fui me aperfeiçoando em diversos cursos.
Iniciei meus estudos na Escola Técnica para Pizzaiolos, onde fiz o curso Top Chef, ministrado pelos chefes Wilson Ferreira e Sérgio Ítalo, em 2019. Neste curso, apreendemos a trabalhar com alta hidratação, tipos de pré-fermentos e todos os estilos de pizzas.
Ainda em 2019, no Instituto Gourmet da Pizza, com o chef Isaias Soares, participei do curso de pizzas brasileiras.
Já em 2021, fiz a SCUOLA DI FORMAZIONE PER PIZZAIOLI PROFESSIONAL PIZZA SCHOOL – ITALY, onde realizei 4 modalidades diferentes de cursos, que são: Corso de base, Pizza Napoletana, Pizza In Taglia, Pizza in Pala, todos ministrado pelo maestro Pedro Pernambuco.
Ainda, além dos cursos presenciais, também participei de cursos online como Profissão Pizzaiolo, com o maestro Patrick Catapano.
Concluí o ano de 2022 com os chefes Dani Branca no curso de Tutto Pizza, com o chefe Heitor Benatti no curso de panificação artesanal e com o maestro Pedro Pernambuco em curso voltado para cobertura das pizzas, potencializando cardápio de pizza.
Em 2023, pela academia italiana pizza DOC, com certificação internacional, o curso de pizza clássica e contemporânea, também ministrado pelo chefe Dani Branca.