Sorocaba – SP
Chefe e sócio da casa Fino Osteria, localizada em Sorocaba, casa que foi inaugurada em 2019.
Iniciei minha trajetória na cozinha, pela primeira vez, em São Roque, onde fundamos a fábrica de compotas ” Capela Compotas Artesanais”, utilizando receitas antigas, trazidas por minha bisavó.
Na área de restaurante, iniciei minha experiência, no restaurante Gallipoli, como vendedor e observador da execução do chef.
Após muita pesquisa e busca de experiência, iniciei os trabalhos que oferecemos hoje.
Nossa cozinha é a demonstração das tradições culinárias dos imigrantes italianos que por aqui aportaram.
Inspirsdo nos meus bisavós, que aqui chegaram em 1892, vindos da Região de Piemonte e Lombardia.
Resgatamos receitas tradicionais da família, propusemos uma releitura, atualizamos os ingredientes e passamos a oferecer pratos incríveis.
Com 40 lugares, nosso atendimento presencial é personalizado, temos um ambiente intimista com menu autoral que certamente proporcionará uma experiência gastronômica surpreendente.