SÃO PAULO
A Chef Beca Milano é unanimidade quando o assunto é inovação na confeitaria. Com perfeccionismo em cada detalhe seus bolos são verdadeiras obras de arte, que carregam além de muito sabor, um visual surpreendente com extremo bom gosto e criatividade.
Natural de São José dos Pinhais, no Paraná, Beca sempre teve inspiração dentro de casa com sua mãe e madrinha fazendo bolos e doces para vender entre os vizinhos e familiares. O universo doce da confeitaria a encantou e teve a certeza que seu futuro estava ligado a gastronomia. Na época escolar, que precisaria definir que curso seguir, optou por Farmácia e Bioquímica com a intenção de trabalhar desenvolvendo novos alimentos, já que na época não existiam tantas faculdades especializadas como hoje. Em paralelo a formação acadêmica, foi fazendo diversos cursos na área de confeitaria e panificação.
Com visão empreendedora se manteve em um trabalho que lhe permitia custear seu sonho, até decidir viver integralmente como confeiteira. A dedicação da chef logo foi notada e seus bolos e doces conquistaram o público e ela passou a viver fazendo o que mais gosta: bolos e doces!
A artista teve seu trabalho reconhecido nacionalmente quando passou a integrar o elenco do reality “Fábrica de Casamentos”, em 2017 transmitido pelo SBT e Discovery Home & Health, onde foi encarregada de contar através de seus bolos a história do casal e surpreender a cada episódio. E fez tudo com tanta maestria que criou um estilo único em bolos de casamentos com versões grandiosas, que sempre trazem uma surpresa aos noivos.
No mesmo ano, seu profissionalismo e doçura lhe renderam também a oportunidade de ser jurada de um programa que sempre foi fã “Bake Off Brasil- Mão na Massa”, onde imprimiu um estilo único de avaliar com críticas estruturadas que motivam os competidores a se superarem a cada episódio. Desde 2020 está à frente também do programa “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo”, onde tem a chance de revelar seus segredos e ensinar o passo a passo das receitas consagradas no reality.