Cuiaba – MT
Formada em Direito e Pedagogia, aposentou-se do Poder Judiciário de MT no ano de 2018, instituição que trabalhou por 32 anos.
Formou-se em Técnico de Gastronomia no SENAC em 2015, oportunidade em que descobriu o amor pelo mundo das massas e dos vinhos.
No ano de 2015, foi para Turim, na Itália, participar do curso de Sommelier oferecido pela FISAR – Federaziobe Italiana sommelier Albergatori Ristorante.
Em 2017, participou do Curso de Especialização em Enogragia Italiana,
Ministrado pelo sommelier Roberto Rabachino – FISAR.
Em Julho de 2017 participou do Curso Enografia do Brasil promovido pela UCS – Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul-RS.
Participou de diversas oficinas e cursos na área da Gastrobonia, com destaque para o curso ministrado pela pastaia Joyce de Berga e pelo renomado Chef Antônio Maiolica, este promovido pela ICIF Brasil.
Em 2022, iniciou a trabalhar com massas artesanais, produzindo e comercializando, na varanda de seu apto, para amigos, vizinhos e familiares.
Atualmente, decidiu empreender, tornou-se uma micro empreendedora, abriu a sua empresa: Malú Aguiar massas Artesanais.