PRESIDENTE VENCESLAU – SP
Iniciei na área da gastronomia na padaria Super Pão, de propriedade de meus pais, no ano de 1984, atuando primeiro no administrativo e logo em seguida passando para a área de produção, mais precisamente a área de panificação e confeitaria. Foi o início também do “arranque” da panificação e confeitaria no Brasil, época em que empresas com produtos específicos para essa área como margarinas para folhado, bolo, creme, croissant foram ao interior do estado com furgões-cozinha capacitar os funcionários das padarias, e foi nessa que “embarquei” com muita paixão. Passados 10 anos, em 1994,no próprio balcão da padaria iniciei o Buffet Cristina onde hoje sou sócia com meu marido Eduardo de Souza Lima em Presidente Venceslau. Trabalhamos nas festas com cozinha Italiana, Portuguesa, Francesa e produtos de várias culturas. Nosso Buffet, além da cozinha quente e fria conta também com uma confeitaria, onde produzimos bolos, doces, pães e folhados para nossas festas e também para venda direta a clientes. Minha faculdade foi a vida, o trabalho do dia a dia, o estudo em livros de cozinha e confeitaria, cursos e treinamentos.