Marco Antônio Assalin

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São Paulo – SP

Paixão.
Esta é uma palavra que define, norteia, direciona e no final acaba vencendo todas as desculpas.
Foi assim com a gastronomia, gostar de comer bem e no começo da vida profissional não ter os recursos pra bancar o gosto, então, sobra o autodidatismo, muitas horas gastas na frente de um fogão, livros e mais livros, utensílios, erros e acertos; num determinando momento você está lá, cozinhando pra amigos, fazendo alguns eventos isolados e isso te dá mais coragem, até um momento que você por força do destino, que conspira a favor dos apaixonados, resolve fazer um curso, e mais uma vez o destino te leva aos encontros.
Foi No IGA, que conheci a Chef e professora Chris Godoy, a quem admiro, e por conta desse encontro recebi o convite pra FIC, hoje tenho minha outra profissão e somei a ela essa paixão como Personal Chef.
Talvez seja o estopim para uma outra dimensão, talvez seja o “destino“ mais uma vez dizendo,  hora de mudar.

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