FRANCO DA ROCHA – SP

Cozinheira a 22 anos , sim cozinheira pois já amava o fogão desde os 12 anos de idade, quando meus pais saiam para trabalhar e eu ficava encarregada de cozinhar para os meus irmãos. Mas em seguida aos 14 engravidei da minha primeira filha e aos 15 do meu filho, fazendo assim com que cozinhar fosse além de um prazer e sim uma obrigação. Ao longo da criação dos meus filhos tive que abdicar de tudo o que era um sonho para mim, a princípio ser comissária de voo e até mesmo estudar gastronomia. Me formei comissária aos 30 anos, mas não consegui “abandonar” meus filhos para seguir a profissão. Então resolvi fazer um intensivo de gastronomia e abrir um pequeno bistrô, pra quem sabe mais pra frente uma cantina e um restaurante conhecido. Assim o fiz, estudei na escola Mundi Chef em Jundiai SP, com grandes Chefs renomados como Henrique Aquino , Geronimo Escobar , Angelica Vitali , Rodrigo Fisher e o nosso querido Chef Domenico Paolo Pecora. E tenho agora em mente aprimorar meus conhecimentos, para a culinária italiana com uma imensa vontade de quem sabe um dia poder conhecer ou até mesmo trabalhar em uma tratoria aqui no Brasil ou lá na Itália (sonhar não custa nada e se não sonharmos jamais chegaremos a lugar algum).