Jorge Luis Soares de Sousa

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Rio Janeiro -RJ

Minha história com a Culinária tem inicio com a minha saudosa mãe. Uma Criança curiosa e que adorava comer e que tinha vontade de mexer nas panelas. No entanto minha vida profissional seguiu por caminhas diferentes da culinária, mesmo mantendo afinidade e curiosidade de aprendizado.
E em meados da década 1990 de forma secundária de forma secundária passei a atuar em serviços de buffet para eventos. E a partir de 2003 a culinária profissional se fez presente no meu cotidiano e busquei uma chancela Profissional e a Especialização na Faculdade de Tecnologia Senac RJ.

Minha trajetória Profissional:
Chef Executivo na Padaria Verdun – 2022 – até o momento

Professor Convidado da ATA Associação Taifeiros da Armada e Curso A Galera – Aplicando Curso de Qualificação para Cozinheiros da Marinha – 2012 até o momento.

Atuei Profissionalmente nas Empresas, seja como membro efetivo ou Consultoria e Assessoria:
Espaço Lapa Café / Restaurante Pimenta Carioca / Levy Restaurantes / Escola SESC de Ensino médio / Restaurante Armazém GD – Hotel Praia Ipanema / Restaurante Sport Grill / Lamego Restaurante e Padaria / Restaurante Oliva / Restaurante Prado Grill.

Congressos e Palestras: 1º Congresso Internacional Nutrição Especializada & Expo Sem Glúten –2012: Palestrante da Oficina de ingredientes especiais.
Eventos:
Participei com Workshop e Palestrante da Arena Gourmet Show, nos anos de 2015/2016/2017/2018/2019 e Na Edição de 2022 passei a ser o Apresentador do Evento.
Jurado Concurso Pizzaiolo em 3 edições no Gourmet Show
SENAC Fashion Business – 2012 e 2011
ABAV (CNC- SENAC) – 2011 e 2010 BRITE RIO – 2011 – (SENAC)
5º Jogos Mundial Militares 2011 – Supervisor do Setor de Massas e Pizzas
Sambódromo Rio de Janeiro – Chef Cozinha do Setor 2 e das Tribunas – Scala Rio Eventos – Anos 2016 / 2015 / 2014