Guilherme Dutra da Silva Fischer

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SOLEDADE – RS

Trabalho em cozinha profissional desde os 14 anos, minha família, natural de Carazinho, Rio Grande do Sul, sempre teve sorveterias e food trucks de eventos, aos 14 iniciei no food truck, onde comecei na cozinha. Aos 16 eu gerenciava o negócio de eventos, então investimos em um projeto e montamos o maior food truck do Brasil, no qual eu fui gerente e chef por mais 4 anos, trabalhando com lanches e também com pratos italianos, como massas, risotos e lasanhas, com meus 19, fiz o curso de chef de cozinha profissional na escola Lê gourmet em Passo Fundo RS, e com uma colega, abrimos um restaurante de culinária mexicana na cidade dela, o Las Fridas em Soledade RS, após o primeiro ano, decidimos seguir por uma paixão minha que era a pizza e cozinha italiana, fiz alguns cursos, e me confederei como chef pizzaiolo na FEBRAMEPI (federação de mestres pizzaiolos), além do Corso di Base da Scuola Italiana Pizzaioli. Para mim, fazer parte da FIC é uma honra, pois posso compartilhar e aprender, para me desenvolver em minha carreira com essa grande família italiana.