ARACAJU – SE
Formado em Administração , 14 anos como empresário , amante da culinária Italiana e de cozinhar , descobri que por mais que estivesse envolvido em outros negócios , minha grande satisfação era a culinária e em destaque à Pizza.
Comecei a colocar em todas as minhas viagens uma dedicação maior em conhecer a Gastronomia local e diversidade da mesma e o desejo em trazer para o meu estado ( Sergipe ) um produto diferenciado. Em Janeiro 2019 comecei a fazer viagens especificas com o projeto de uma pizzaria Italiana na capital , fiz a especialização pela Scuola Italiana Pizzaioli , busquei em São Paulo os melhores fornecedores ( grande parte de Famílias Italianas no Brasil ) e foi assim que montei a Artegiano Pizzeria , o estudo e o aprimoramento é constante, mas , consegui entregar um produto referência e o prazer das lembranças de comer uma Pizza em Nápoles. Amo o que faço , me dedico cada vez mais aos pães e pizzas Italianas , e através disso fiz muitas amizades e compartilho muitas experiências.