Serra – ES
Meu nome é Elenice
Mais conhecida como Léia Souza, formada em gastronomia pelo instituto gastronômico das Américas.
Quando nova não sabia da minha paixão por gastronomia mais desde de muito nova já inventava coisas na cozinha, as vezes não tinha ingredientes inventava com o que tinha por exemplo doce de ovo.
Então uma vez trabalhei com um chef Alberto castro e me apaixonei, dizia que eu era um diamante bruto.dai em diante não parei mais de buscar conhecimento.
Fui para são Paulo atrás de conhecimento.
Fiz curso de food design, Prevat chef, gastronomia molecular simplificada, finger food e muitos outros.
Cheguei restaurante e hotéis como Spirit jeans, lagoa Halls, adega canto do vinho, hotel confort suítes, lá pasta guialla, onde tive a oportunidade de me aprofundar na culinária italiana e onde também fui eleita Chef do ano pela gourmet vip de 2011 e o restaurante melhor italiano.
Hoje trabalho no hotel Golden tulip. E continuo minha busca pelo aprendizado e continuo apaixonada.
Tenho um pequeno negócio o Flor de Léia.