CURSOS PROFISSIONALIZANTES

AUTA FORMAZIONE ITALIAN CULINARY INSTITUTE FOR FOREIGNERS

Este curso é ofertado em parceria entre a ICIF e Federazione italiana Cuochi – Brasile, e, atualmente, conta pelo menos duas turmas por ano.
A primeira turma de 2024 já está marcada, acontecendo entre os dias 08 e 12 de Abril, na cidade de Costigliole d’Asti, comuna italiana da região do Piemonte! Com duração de 05 dias, o investimento do curso, contempla, não apenas as aulas, mas, também:
  • Hospedagem;
  • Refeições café da manhã, almoço e jantar;
  • Giacca oficial da escola;
  • Avental;
  • Tok;
  • Tradução em português feita por intérprete Brasileiro que trabalha na escola.
  • O que será ensinado?
  • Aperitivos quentes e frios;
  • Primeiros pratos: Massas secas, frescas e recheadas, Risotto, Massa Gragnano, Gnocchi;
  • Segundos pratos: Carnes vermelhas e Peixes;
  • Pães e Pizzas;
  • Sobremesas criativas;
  • Tecnologia culinária moderna e criativa (vácuo e baixa temperatura) aplicada às receitas;
  • Duas aulas de termos técnicos italianos aplicados à culinária Fiquem ligados e sejam os primeiros a saber das próximas turmas!