CURSOS PROFISSIONALIZANTES
AUTA FORMAZIONE ITALIAN CULINARY INSTITUTE FOR FOREIGNERS
Este curso é ofertado em parceria entre a ICIF e Federazione italiana Cuochi – Brasile, e, atualmente,
conta pelo menos duas turmas por ano.
A primeira turma de 2024 já está marcada, acontecendo entre os dias 08 e 12 de Abril, na cidade de Costigliole d’Asti, comuna italiana da região do Piemonte! Com duração de 05 dias, o investimento do curso, contempla, não apenas as aulas, mas, também:
Hospedagem;
Refeições café da manhã, almoço e jantar;
Giacca oficial da escola;
Avental;
Tok;
Tradução em português feita por intérprete Brasileiro que trabalha na escola.
O que será ensinado?
Aperitivos quentes e frios;
Primeiros pratos: Massas secas, frescas e recheadas, Risotto, Massa Gragnano, Gnocchi;
Segundos pratos: Carnes vermelhas e Peixes;
Pães e Pizzas;
Sobremesas criativas;
Tecnologia culinária moderna e criativa (vácuo e baixa temperatura) aplicada às receitas;
Duas aulas de termos técnicos italianos aplicados à culinária
Fiquem ligados e sejam os primeiros a saber das próximas turmas!
A primeira turma de 2024 já está marcada, acontecendo entre os dias 08 e 12 de Abril, na cidade de Costigliole d’Asti, comuna italiana da região do Piemonte! Com duração de 05 dias, o investimento do curso, contempla, não apenas as aulas, mas, também: