Terra Nova do Norte – MT
Chefe Ângela Gargioni, natural de canoas do Estado Rio Grande do Sul, casada. Atualmente moradora na cidade de Terra Nova do Norte/ MT. Teve sua formação acadêmica universitária na área das Ciências da Natureza na qual lecionou por 10 anos na educação básica..mas sempre teve uma paixão pela cozinha, mas em especial com pizzas de massa artesanal. Em meados de 2021, resolveu apostar em seu talento e iniciar na produção de pizzas de massas artesanal fazendo algumas para seus amigos e familiares experimentarem. Todos ficaram encarando com os sabores e textura da massa. A partir daí resolveu se jogar nesse mercado bastante competitivo. Iniciando com vendas de pizzas de massas artesanais sob encomenda, apenas seguindo uma receita simples mas que deixava sua massa muito macia e saborosa se destacando dos concorrentes da sua cidade. Em 2022 deixou de atender pedidos por encomenda e passou a atender no seguimento de pizzas por delivery, onde já tinha 30 sabores disponíveis em seu cardápio.Se destacando mais uma vez da concorrência. E por conta do seu diferencial e não se acomodado tomou a iniciativa de investir em sua paixão por fazer pizza. Abandou a lincenciatura e Janeiro de 2024, fez o curso de pizzaiolo avançado na escola gourmet da pizza do Chefe Isaías Soares em Curitiba/ PR. Na qual isso lhe trouxe mais um destaque em sua cidade, pois o curso lhe proporcionou técnicas de diversas massas no seguimento das napolitana e clássicas italiana. Atualmente a chefe Angela é a única em sua cidade que oferece ao cliente dois tipos de escolha de massa, tanto a brasiliana quanto a clássica italiana.
E em breve, estará inaugurado seu espaço para atendimento ao público com rodízio de massas e pizzas italiana.