Marabá – PA
André Felipe Mota, 37 anos, é natural do Pará, nascido em Marabá, no bairro pioneiro Francisco Coelho (conhecido popularmente como ‘Cabelo Seco’). Chef de Cozinha e proprietário do grupo Em Casa Buffet, apaixonado pela Gastronomia acumula além de uma vasta experiência de 10 anos na área, várias passagens por eventos gastronômicos em vários estados do Brasil e também em outros países, que já renderam diversos prêmios, incluindo a indicação aos de Chef Revelação e Destaque Gastronômico no Brasil (2020 e 2021).
Fundador da empresa Food Pará, que gerencia a produção de eventos gastronômicos, também teve importante participação na criação e execução do Festival Buffalos Gourmet, realizado anualmente no município de Parauapebas.
Especialista na Gastronomia Amazônica, aplica esse conhecimento com muita criatividade na utilização de ingredientes regionais, proporcionando uma genuína experiência de sabores.
Valorizando as próprias raízes com inventividade, acredita que o aprimoramento deve ser constante. Por isso, está sempre disposto a adquirir novos conhecimentos e, assim, agregar ainda mais no desenvolvimento do trabalho.