SÃO PAULO
Condecorado Master Chef da Fic Brasile em setembro de 2017. Ítalo Brasileiro, apaixonado por cozinha, suas primeiras memórias são junto ao fogão de sua nona. Tem como missão de vida o desenvolvimento da profissão de cozinheiro. É Sócio Proprietário da VTMN Consultoria e Assessoria Food Service. Professional Pós Graduado em Cozinha Mediterrânea pela “Escuela de Hostelaria y Turismo de Valencia”; Chef pelo “Culinary Institute of America. Mestre em “Gestão Integrada” pelo Senac. Administrador de Empresas pela PUCCAMP. Autor do Livro Portal Mediterrâneo editado em 2011 pela LMA Editora. Foi Chef Executivo e Gerente de Aplicação da Academia Bunge entre 2010 e 2020, responsável pela área de desenvolvimento técnico e a área de serviços para clientes food service. Professor e Pesquisador de Gastronomia Mediterrânea, Cozinha Italiana, Cozinha Classica, Garde Manger e Técnicas Culinárias no Senac onde atuou de 2000 à 2010, onde foi responsável pelo desenvolvimento de apostilas e material didático. Atuou também nas instituições de ensino Anhembi-Morumbi e FMU. Responsável pela área de “Food Design” no Congresso “P&D Design” 2008.Curador do Projeto Galleria Gourmet em Campinas nos anos de 2008 e 2009. Nas décadas de 1990 e 2000 foi, na Cidade de Campinas, foi proprietário de um Buffet com seu nome, do Café Kamasan e anteriormente da escola “Confraria dos Chefs”. Também atuou como Chef e Cozinheiro em restaurantes e hotéis. Italo Brasileiro, apaixonado por cozinha, suas primeiras memórias são junto ao fogão de sua nona. Tem como missão de vida o desenvolvimento da profissão de cozinheiro.