Elisandra Lage Savino

Compartilhe

Eusebio – CE

Mineira, Casada e Mãe de duas filhas. Formação em Turismo ,graduada no ano de 2007. Nessa
fase, desenvolvi minhas aptidões para as áreas de Evento e Gastronomia. Em 2020, concluí a
Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral, pela PUC-RS. Experiência como Gerente de
Buffet Infantil, Gerente de Restaurante e Gerencia de A&B em Fortaleza. Em Diamantina (MG),
fui proprietária do Café Brigaderie Doces e Amores que se transformou no Restaurante
Brigaderie Bistrô, especializando em elaboração de cardápios (doces e salgados), preparação de
Festas e participações em Feiras e Festivais de Gastronomia. Retornando ao Ceará, em 2018, foi
dado início aos estudos para o desenvolvimento da expertise na área da Culinária Italiana,
culminando na criação do Nossa Cozinha (@nossacozinhace). Como associada da FIC Brasile,
busco ampliar o conhecimento da gastronomia italiana.