Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Marlon Sérgio de Sá

Compartilhe

Belo Horizonte – MG

Graduado em ADMINISTRAÇÃO, chef e proprietário do The Eat restô, bistrô de culinária contemporânea.
No decorrer do trabalho sempre participei de diversos mini cursos com chefs de várias especificações, bem como do curso de enologia na Abs SP e também treinamento de degustação e análise de vinhos com someliers mineiros.
Fui gerente em vários restaurantes de Belo Horizonte, por mais de 20 anos, dentre estes, gerenciei por mais de 10 anos os restaurantes e lanchonetes dos aeroportos de Confins e Pampulha. Inaugurei, no papel de gerente também o Restaurante Pampulha Grill, do Grupa RA Catering.
Em 201 7, inaugurei o The Eat restô, bistro de culinária contemporânea, com cardápio autoral que resgata receitas de infância,
quando eu curiosamente queria saber e executar as iguarias servidas nos almoços e jantares de família, reuniões com toda a fartura e diversidade da cozinha mineira. No cardápio temos também receitas clássicas e releituras, aprendidas em minhas viagens pelo Brasil e exterior, para além das receitas autorais.
Em 2022, transferimos o The Eat para uma charmosa casa antiga em Santa Tereza, bairro romântico e hoje polo gastronômico de Belo Horizonte. Fizemos questão de manter a decoração aconchegante e intimista, do primeiro restaurante, esta muito elogiada pelos clientes , assim como nossa culinária.
Além de atender nossos clientes e amigos para almoços e jantares, fazemos também pequenos eventos, como aniversário, casamentos, batizados, que podem ser conferidos em nosso Instagram,
@theeatresto.