SÃO PAULO
Formado pela VCC- Vancouver Community College-Canadá
Trabalhou no The Keg Steakhouse e ao voltar para o Brasil desenvolveu uma culinária brasileira focada nos ingredientes nacionais.
Criou dois produtos, comercializados em eventos de gastronomia, bares e restaurantes. Porco ao Quadrado (um aperitivo de carne suína moída, 100% pernil, muito saborosa e com 3 tipos, Tradicional, Apimentada e Defumada com toucinho. O grande diferencial é o sabor diferenciado da carne e a praticidade para fazer) e o Sorvete na Panela (que é uma sobremesa feita com calda quente de frutas tropicais e cachaça. Sorvete de creme. Frutas frescas. Suspiro. Mel de cana! O seu grande diferencial é a panelinha personalizada que se adquire quando compra o sorvete)
Além disso, realizou o trabalho de pesquisar ingredientes artesanais, como queijos, cafés, cachaça, geléias e frutas, prioritariamente nos estados de São Paulo e Minas Gerais.
Seu objetivo acima de tudo é exaltar a cultura brasileira e seus produtores artesanais, acima de qualquer outro estrangeirismo!