WORKSHOP IL MAIALE
RIO DE JANEIRO
Esta semana (05/08/24) o Campus Gastronômico da Estácio de Sá do Rio de Janeiro, recebeu dois experientes chefes para mais um dia inteiro de conhecimentos e networking promovidos pela FIC Brasile.
O treinamento foi idealizado através dos conhecimentos do chefe Adan Garcia, um dos maiores especialistas em proteína suína de nosso país e na experiência no setor adquirida quando chefe Lino morou e trabalhou por anos na Itália.
Foram passadas técnicas, métodos e reproduzidos os sabores tipicamente italianos utilizando, como ingrediente principal, a carne de porco!
Além de uma profunda passagem de conhecimentos sobre a utilização e importância deste animal em terras italianas, uma porchetta foi produzida desde o início, assim como outros clássicos italianos como a linguiça e njuda. Foi realmente um dia de muita troca de conhecimentos, degustação de sabores únicos e momentos para se repensar processos e receitas! Agradecemos a cooperação e parceria da pasta Armando e da Círio Alimentos.
Maior especialista do Brasil, Chefe Adan reforça que o curso é prático e dedicado a quem quer elaborar receitas com maior confiança e versatilidade nos preparos.
O treinamento foi idealizado através dos conhecimentos do chefe Adan Garcia, um dos maiores especialistas em proteína suína de nosso país e na experiência no setor adquirida quando chefe Lino morou e trabalhou por anos na Itália.
Foram passadas técnicas, métodos e reproduzidos os sabores tipicamente italianos utilizando, como ingrediente principal, a carne de porco!
Além de uma profunda passagem de conhecimentos sobre a utilização e importância deste animal em terras italianas, uma porchetta foi produzida desde o início, assim como outros clássicos italianos como a linguiça e njuda. Foi realmente um dia de muita troca de conhecimentos, degustação de sabores únicos e momentos para se repensar processos e receitas! Agradecemos a cooperação e parceria da pasta Armando e da Círio Alimentos.
Maior especialista do Brasil, Chefe Adan reforça que o curso é prático e dedicado a quem quer elaborar receitas com maior confiança e versatilidade nos preparos.