WORKSHOP EMILIA ROMANA 25/09/23 – BRASÍLIA/DF
Realizado no dia 25/09/2023, em Taguatinga, cidade satélite de Brasília, nosso workshop sobre a belíssima Emilia Romana.
Pelas competentes mãos dos chefes Lino Iuliani e Diego Koppe, a turma de cozinheiros que participou do curso pode aprender técnicas modernas e atuais de preparo e apresentação dos pratos. Foram feitas várias receitas, todas clássicas da região, que, ao final, foram devidamente degustadas aprovadas pelos presentes.
Mais uma vez, agradecemos a Universidade Católica de Taguatinga por nos receber tão bem, confirmando a importância de uma parceria estratégica como esta. Com uma cozinha equipada com o que há de melhor na atualidade, nossos chefes puderam apresentar o máximo desempenho, superando expectativas.
Agradecemos aos demais participantes e, claro, aos tutores que sempre nos brindam com seus conhecimentos de forma irrestrita.
Grazie Mille!
Pelas competentes mãos dos chefes Lino Iuliani e Diego Koppe, a turma de cozinheiros que participou do curso pode aprender técnicas modernas e atuais de preparo e apresentação dos pratos. Foram feitas várias receitas, todas clássicas da região, que, ao final, foram devidamente degustadas aprovadas pelos presentes.
Mais uma vez, agradecemos a Universidade Católica de Taguatinga por nos receber tão bem, confirmando a importância de uma parceria estratégica como esta. Com uma cozinha equipada com o que há de melhor na atualidade, nossos chefes puderam apresentar o máximo desempenho, superando expectativas.
Agradecemos aos demais participantes e, claro, aos tutores que sempre nos brindam com seus conhecimentos de forma irrestrita.
Grazie Mille!