WORKSHOP EMILIA ROMANA 11/09/23 – BELO HORIZONTE/MG
Realizado no dia 11/09/2023, na cidade de Belo Horizonte, nosso workshop sobre a belíssima Emilia Romana. Pelas competentes mãos dos chefes Lino Iuliani e Diego Koppe, a turma de cozinheiros que participou do curso pode aprender técnicas modernas e atuais de preparo e apresentação dos pratos. Foram feitas várias receitas, todas clássicas da região, que, ao final, foram devidamente degustadas e aprovadas pelos presentes.
Mais uma vez, a Faculdade Promove de Gastronomia nos recebeu de portas abertas e mostrou a importância de uma parceria estratégica. Com uma cozinha equipada com o que há de melhor na atualidade, nossos chefes puderam apresentar o máximo desempenho, superando expectativas.
Agradecemos aos demais participantes e, claro, aos tutores que sempre nos brindam com seus conhecimentos de forma irrestrita.
Grazie Mille!
Mais uma vez, a Faculdade Promove de Gastronomia nos recebeu de portas abertas e mostrou a importância de uma parceria estratégica. Com uma cozinha equipada com o que há de melhor na atualidade, nossos chefes puderam apresentar o máximo desempenho, superando expectativas.
Agradecemos aos demais participantes e, claro, aos tutores que sempre nos brindam com seus conhecimentos de forma irrestrita.
Grazie Mille!