WORKSHOP EMILIA ROMAGNA 05 FEV RIO DE JANEIRO/RJ
Dando início às atividades oficiais da FIC Brasile no ano de 2024, tivemos nosso primeiro workshop que aconteceu na cidade do Rio de Janeiro.
Na belíssima faculdade Estácio de Sá, Super Campus Estácio Maracanã, que mais uma vez nos recebeu de braços abertos, contamos com mais de 40 participantes, que trabalharam ativamente nas receitas e técnicas apresentadas pelo nosso facilitador, Chefe Diego Koppe.
A Regionale carioca da FIC, que é dirigida pelos chefes Mário Tacconi e Ramão Hendrischky, mostrou com maestria os pilares mais fundamentais que norteiam as ações da nossa associação. A troca de informações, networking, participação efetiva, conhecimento sem barreiras e atualizações em técnicas e processos! Que venham as novas ações! Ah, e sim, como diria Gilberto Gil: “O Rio de Janeiro continua lindo!”.
Grazie Mille!
A Regionale carioca da FIC, que é dirigida pelos chefes Mário Tacconi e Ramão Hendrischky, mostrou com maestria os pilares mais fundamentais que norteiam as ações da nossa associação. A troca de informações, networking, participação efetiva, conhecimento sem barreiras e atualizações em técnicas e processos! Que venham as novas ações! Ah, e sim, como diria Gilberto Gil: “O Rio de Janeiro continua lindo!”.
Grazie Mille!