Workshop As Cozinhas Toscana & Siciliana
Aconteceu no dia 30 de janeiro, na cidade de Belo Horizonte, nosso primeiro Workshop de 2023.
Agradecemos o Promove Gastronomia pela incrível parceria e apoio. Muito Obrigado! https://www.instagram.com/faculdadespromovebh/
Foram abordados como temas centrais as cozinhas Toscana & Siciliana, tendo como facilitadores principais, respectivamente, os Diretores da FIC Brasile, Chefs Roberto Ravioli e Nico Ferdico.
Contamos, ainda, com o apoio dos chefs Bruno Stippe, Lino Iuliani e Guto Medeiros que, como sempre, abrilhantaram o dia com seus vastos conhecimentos e experiências de vida!
Foram mais de 60 associados presentes, representando os Estados de MG, SP, SC, MS e PR! Iniciamos o dia com nosso tradicional café de boas vindas, oferecido pela Chef Silvia Cussiol – https://www.instagram.com/chefsilviacussiol/ e pelo Chef Junior Landes – https://instagram.com/levurebrasiloficial/. Logo após, seguimos para a parte teórica do dia, com o Chef Lino Iuliani. Finalizado esse início, todos participaram ativamente nas bancadas na cozinha e, juntos, produzimos mais de 14 receitas, durante mais de 8 horas de aula!
Tivemos uma palestra adicional com o parceiro FIC Brasile, https://www.instagram.com/alequipacozinhasoficial/, explicando um pouco mais sobre os equipamentos da Rational.
O encerramento foi celebrado em um happy-hour oferecido pelos parceiros:
Churras – https://www.instagram.com/churras.oficial/
Carapreta – https://www.instagram.com/carapreta__/
Falke Bier – https://www.instagram.com/falkebier/
De’Peixe – https://www.instagram.com/depeixe.br/
Formaggio Reale – https://www.instagram.com/formaggio_reale/
All.Ponto Carnes Serenadas – https://instagram.com/all.ponto/
Chão do Cerrado – https://www.instagram.com/chaodocerrado/
Agradecemos a todos os envolvidos, em especial aos associados que abrilhantaram o dia com suas presenças e conhecimento!
Grazie a Tutti!
Agradecemos o Promove Gastronomia pela incrível parceria e apoio. Muito Obrigado! https://www.instagram.com/faculdadespromovebh/
Foram abordados como temas centrais as cozinhas Toscana & Siciliana, tendo como facilitadores principais, respectivamente, os Diretores da FIC Brasile, Chefs Roberto Ravioli e Nico Ferdico.
Contamos, ainda, com o apoio dos chefs Bruno Stippe, Lino Iuliani e Guto Medeiros que, como sempre, abrilhantaram o dia com seus vastos conhecimentos e experiências de vida!
Foram mais de 60 associados presentes, representando os Estados de MG, SP, SC, MS e PR! Iniciamos o dia com nosso tradicional café de boas vindas, oferecido pela Chef Silvia Cussiol – https://www.instagram.com/chefsilviacussiol/ e pelo Chef Junior Landes – https://instagram.com/levurebrasiloficial/. Logo após, seguimos para a parte teórica do dia, com o Chef Lino Iuliani. Finalizado esse início, todos participaram ativamente nas bancadas na cozinha e, juntos, produzimos mais de 14 receitas, durante mais de 8 horas de aula!
Tivemos uma palestra adicional com o parceiro FIC Brasile, https://www.instagram.com/alequipacozinhasoficial/, explicando um pouco mais sobre os equipamentos da Rational.
O encerramento foi celebrado em um happy-hour oferecido pelos parceiros:
Churras – https://www.instagram.com/churras.oficial/
Carapreta – https://www.instagram.com/carapreta__/
Falke Bier – https://www.instagram.com/falkebier/
De’Peixe – https://www.instagram.com/depeixe.br/
Formaggio Reale – https://www.instagram.com/formaggio_reale/
All.Ponto Carnes Serenadas – https://instagram.com/all.ponto/
Chão do Cerrado – https://www.instagram.com/chaodocerrado/
Agradecemos a todos os envolvidos, em especial aos associados que abrilhantaram o dia com suas presenças e conhecimento!
Grazie a Tutti!