Wilson José Leles Da Silva

Compartilhe

POMPANO BEACH – FLÓRIDA – USA

Cozinheiro profissional, amava cozinhar para amigos e família desde pequeno e com isso passei a atuar como cozinheiro em eventos, casamentos, recepções com alguns chefs em Curitiba, onde ampliei meus conhecimentos com o Master Chef EGEG também de Curitiba. Uma grande dica que tive quando me disseram que “As oportunidades virão, esteja preparado para elas”. E ela veio com uma proposta de trabalho como Chef em uma recém inaugurada Churrascaria brasileira em Tunis capital da Tunísia. Novas oportunidades surgiram me levando à ilha de Malta na Europa onde adquiri bons conhecimentos na cozinha mediterrânea, especificamente em uma renomada franquia de restaurantes franceses chamada Beef Bar. Navio de cruzeiro se Rio também foi uma ótima escola para mim onde atuei como 1° cozinheiro em Porto (Portugal) aprimorando ainda mais meus conhecimentos e técnicas nessa maravilhosa e empolgante cozinha moderna mediterrânea. Com passagens por Bruxelas na Bélgica e em um Hotel e resort nos alpes franceses aumentaram minha paixão pelas cozinhas européias. Finalmente, a oportunidade me trouxe para a Flórida nos Estados Unidos onde atuo como Chef na cozinha da Enjoy Authentick Kitchen. Aproveitando cada oportunidade que me é dada, venho trilhando essa paixão pela culinária e suas extensões.