Vila Velha – ES
Meu pai sempre teve bar, onde se fazia muita comida de boteco, e, por esse convívio, aprendi a admirar, muito influenciado pelos comentários dos clientes que, às vezes, vinham de longe buscar os pratos servidos.
Esse mundo sempre me atraiu, porém, não tive a oportunidade de trabalhar com ele. Herdei a paixão que ele colocava nas receitas…
Quando fui morar em Portugal, tive a oportunidade de trabalhar como gerente em uma empresa com várias unidades pelo país. Iniciei em uma de porte pequeno e fui subindo até as maiores unidades da rede. Mas, sempre como gerente.
Aquela paixão de quando via meu pai cozinhar, só aguçou mais o desejo de seguir o mesmo caminho. Decidido, comprei meu primeiro restaurante no norte de Portugal, e, enfim, pude realizar o sonho do adolescente: Estar na cozinha! Assim fui aprendendo e querendo mais. Quando retornei ao Brasil, infelizmente, tive que interromper esse sonho, mas, o ouvia gritando dentro de mim.
Então resolvi entrar para Faculdade de Gastronomia e, de vez, tornar a cozinha minha realidade.
Hoje, consigo realizar meu sonho e, ainda, participar desta associação que sempre sonhei em pertencer, devido ao meu amor pela culinária Italiana.
Trabalho em um restaurante especializado em frutos do mar, onde deixo minha marca, mas, também atuo em eventos particulares e festivais no Espírito Santo!