William Peron

Compartilhe

VALINHOS – SP

Atualmente, Supervisor Técnico na empresa multinacional Suíça: Bakels. Pós Garduado em Panificação e Confeitaria, trabalha neste ramo há mais de 20 anos.Foi finalista no concurso nacional “Grand Chef ” da Revista Padaria 2000, nos anos de 2015 a 2017, feito que veio a se repetir em 2020. Eleito “Padeiro do ano 2018, 2019 e 2020” pela revista Panificação Brasileira, Ele tem intimidade com a cozinha desde a infância. Logo que aprendeu a engatinhar, já tirava todas as panelas do armário e “cozinhava” meias e brinquedos. Sua avó sempre dizia “esse menino vai ser cozinheiro”. E a profecia deu certo: aos 19 anos já iniciou os seus trabalhos na área de confeitaria e panificação.Após ser vencedor do concurso “Master chef Confeitaria” na empresa em que trabalha (2017) foi indicado para ser jurado no mesmo concurso, edição de 2018. Realizou no ano de 2018, o sonho de ir à França participar da Europan “Feira de Panificação e Confeitaria”. Lá, teve oportunidade de fazer um curso na Lenôtre “Escola de Confeitaria ” e de conhecer diversas confeitarias e PREMIAÇÕES: Concurso Italian Culinary Institut for Foreigners 2012 ( Finalista); Concurso Baker Top Gran Chefs 2015 (Finalista); Concurso Baker Top Gran Chefs 2016 (Finalista); Concurso Baker Top Gran Chefs 2017 (Finalista)Cordão Bronze; Concurso Master Chefs Bakels Brasil 2017 1º Colocado; Jurado no Concurso Master Chef Confeitaria 2018; Prêmio Padeiro do Ano 2018, 2019 e 2020″ Revista Panificação Brasileira”; Prêmio Confeiteiro do Ano 2020 “Revista Confeitaria Brasileira “; Concurso Baker Top Gran Chefs 2020 (Finalista na categoria Panificação); Concurso Baker Top Gran Chefs 2020; Cordão Bronze na categoria Salgaderia