Viviani Bergame Jacentick

Compartilhe

BELO HORIZONTE – MG

Formada em Administração de Empresas,  Gastronomia e Alta Cozinha pelo IGA Brasil e Pastaia, meu amor pela cozinha começou na adolescência quando brincava de chef na cozinha da minha mãe. Esse carinho que tenho pelas massas vem de família, onde presenciava minhas avós fazendo deliciosas massas frescas. Vovó Italiana com sua deliciosa receita de Anholim (o famoso Cappelletti) e a Vovó Polonesa com sua deliciosa receita de Pierogi. A casa de massas nasceu em 2017 e está localizada em Belo Horizonte. Produzo massas longas, curtas, recheadas e nhoque. Os molhos também fazem parte do cardápio para acompanhamento das massas.Estou sempre em busca de novas técnicas e sabores neste amplo universo das massas, trazendo qualidade, amor e muita dedicação para a mesa do cliente compartilhar do melhor de massas artesanais. “Da minha cozinha direto para sua mesa!”