Eunápolis – BA
Conhecido por Chef Victor Pessoa. Moro no extremo sul da Bahia, nasci no ano de 1982 no mês de Março no dia 16. A minha história com a Gastronomia, começou quando eu tinha 12 anos de idade. A minha Mãe foi quem me ensinou a cozinhar desde os primeiros cortes e cocções… após anos dentro da cozinha do restaurante da família, fui buscar conhecimento em cursos técnicos pelo SENAC Bahia. Fiquei por uns anos afastado da cozinha e fui pra parte administrativa mas o amor a gastronomia falou mais alto e retornei, abri meu próprio restaurante, mas por conta da pandemia acabei fechando… mas retornei pra dentro de cozinha de alguns restaurantes em Trancoso, foi aí que reacendeu o amor mais forte pela Gastronomia… estar diariamente perto do fogo, liderando equipe, preparando pratos foi o que reacendeu essa chama dentro de mim… participei e participo de eventos como festival gastronômicos eventos gastronômicos… fui premiado no festival Raizes de Porto Seguro com o melhor prato do festival do ano de 2022. Fiquei feliz com o prêmio e pelo reconhecimento do resultado do meu trabalho… participei de um outro festival a nível estadual e fiquei entre os três representantes da gastronomia do estado e concorrendo ao Nacional e entre os 3, eu ganhei o Prêmio Dolmã , ganhei o título de chef embaixador da gastronomia do estado da Bahia. Fiquei e estou feliz pelo reconhecimento de meu trabalho… e hoje venho buscar mais conhecimento e somar naquilo que eu mais amo, cozinhar , trazer uma alegria ,um sorriso, uma experiência gastronômica pra todos. Feliz em ser não mais um mais ser o diferencial na Fic Brasile. Meus agradecimentos a todos caros amigos e colegas da gastronomia que vem fazer a diferença na gastronomia.