Belo Horizonte – MG
Brasiliense residente em Minas Gerais, é gastrólogo, mixologista e professor universitário no curso de gastronomia da UNA. Autor do livro MIXOLOGIA: o universo do bartender cientista pela ed. Senac. CEO da Embar, empório do bartender com uma fábrica de frutas desidratadas. CEO da Victor Quaranta, empresa de consultoria para bares e restaurantes, tendo o SENA e o SEBRAE como clientes. Compõe o time de especialista da ABRASEL escrevendo sobre gestão e logística de bares. Quaranta coleciona diversos prêmios como melhor carta de drinks pela revista VEJA e encontro gastrô em Brasília. Foi instrutor no curso de formação no Senac Nacional na unidade de Brasília. Ministra aulas na pós graduação do grupo Ânima. Graduado em Gastronomia pelo IESB e pós graduado em docência do ensino superior. Embaixador da destilaria Sagrada e B Spirits. Completa quase 20 anos dedico à gastronomia líquida incluindo vinhos ,cafés, chás e coquetelaria.