Curitiba – PR
Mestre em Biotecnologia Industrial, Pós Graduado em Chef de Cuisine Nacional e Internacional. Atualmente é docente e consultor com experiência profissional no Brasil e no exterior. Foi professor e coordenador da Pós Graduação em Chef de Cuisine Nacional e Internacional na Universidade Positivo, docente do curso de gastronomia e EAD.
Atua como consultor na área de Alimentos e Bebidas atendendo restaurantes, cafés e panificadoras, implantando cardápios e serviços e elaborando fichas técnicas.
Ministra disciplinas de Bases de Cozinha, Cozinha Brasileira, Panificação, Cozinha Internacional, Cozinha Europeia e Mediterrânea.
Foi chef proprietário do Espaço Gastronômico Vavo & Puppi.
Coautor dos livros “Segredos dos Chefs”, da Abrasel e Receitas com Pupunha da EMBRAPA.
Autor do livro Cozinha Internacional para a Universidade Positivo.
Ministrou aulas show na CAMICADO, Espaço Bom Gourmet, Petit Bom Gourmet no Pátio Batel. Participação constante em programas de televisão como o Ver Mais Curitiba, Band Mulher e Rede Evangelizar.
Autor de matérias para o G1, Revista Tutano e Revista Festval.
House Chef da Regali per la Casa.
Fluente em Inglês e Espanhol