upgrade lombardia vitória es 12/08/2024

No belíssimo Hotel Escola Ilha do Boi, na cidade de Vitória no Espírito Santo, foi realizado no dia 12 de agosto, mais um treinamento com os chefes Walter Milano e Lino Iuliani, explorando seus conhecimentos sobre a saborosa cozinha lombarda.
Neste treinamento, os mais emblemáticos pratos e receitas desta região com costumes únicos foram passados aos associados FIC Brasile, além de um bom número de estudantes do Senac local.
Desde as receitas mais inusitadas, ao clássico risoto e nhoque de abóbora, internacionalmente conhecidos, todos os detalhes que tornam estes preparos autênticos, foram explorados. Os associados capixabas são certamente um dos mais ativos e interessados, prestigiando, participando e difundindo os verdadeiros conceitos da gastronomia italiana.
O calor capixaba será contaminado pelos conhecimentos do nosso facilitador, que convida todos os demais associados do Brasil a virem participar deste dia que, certamente, será único.
Grande oportunidade para quem pretende se aprofundar na área e ampliar networking!