UPGRADE CURSO TARTUFO ITALIANO 27/05/24 SÃO PAULO
Mais um evento que entrará para a nossa grade fixa, devido ao grande sucesso e adesão dos nossos associados! Foi o recorde de inscrições para um único dia! 78 no total!
Contamos com as brilhantes explicações dos chefes Lúcia Capelletti, Nico Ferdico, Lino Iuliani e Roberto Ravioli, que, juntos, produziram várias receitas de forma objetiva e didática, agregando valor em cada prato!
Fiquem ligados, novas datas serão divulgadas em breve!
Agradecimento especial à Anhembi Morumbi pela parceria!
Agradecemos, também, nossos apoiadores Vigor Alimentos e Toscana Alta Gastronomia.
Grazie Mille a Tutti!
Ciao!
Contamos com as brilhantes explicações dos chefes Lúcia Capelletti, Nico Ferdico, Lino Iuliani e Roberto Ravioli, que, juntos, produziram várias receitas de forma objetiva e didática, agregando valor em cada prato!
Fiquem ligados, novas datas serão divulgadas em breve!
Agradecimento especial à Anhembi Morumbi pela parceria!
Agradecemos, também, nossos apoiadores Vigor Alimentos e Toscana Alta Gastronomia.
Grazie Mille a Tutti!
Ciao!