SÃO PAULO
Formado em Engenharia, foi executivo de grandes multinacionais por mais de 30 anos. Resolveu tirar um sabático aonde começou a fazer eventos, dar aulas, chef em casa, teve uma linha de Pizzas de Frigideira e hoje atua como Chef, Consultor, Professor e Empreendedor na área de Gastronomia aonde é Proprietário da Unidade da Lapa do Instituto Gourmet, conhecido como Instituto Gourmet Lapa. Cozinha desde os 10 anos de idade desde o fogão ao lado da Avó e da Mãe. Entre 1998 e 2001 se formou como Sommelier pela ABS e Barman pelo Senac. Em 2014 fez o CCI (Cozinheiro Chef Internacional) do Senac aonde aprimorou seus conhecimentos e técnicas de cozinha. Tem como foco a culinária mediterrânea e asiática além da cozinha Fit e Funcional (por ter sido durante um bom tempo maratonista e corredor de montanha amador…). Hoje foca também na alimentação do “o que tem na geladeira” que o até influenciou em um dos seus perfis sociais o @comidinhadecasas. Você pode encontrá-lo no @cheftheronmorato