CAMPOS DO JORDÃO – SP
Neta de italianos, Tânia carrega no sangue o amor pela gastronomia. Cresceu em meio às reuniões em família, que aconteciam na cozinha, preparando muitas receitas com seus antecessores – como era o caso das massas frescas, pães, embutidos, molhos e receitas inesquecíveis, típicas e marcantes.
Aos 17 anos, optou por outra paixão: a leitura. Cursou Biblioteconomia pela UEL, Pós-Graduada pela UNESP, foi por anos professora concursada na Universidade Estadual de Londrina. Destacou-se na área, escreveu artigos para Congressos e recebeu incontáveis homenagens e prêmios. Em seu currículo, constam também os trabalhos de excelência executados em outras escolas e universidades, como SENAI, UNOESTE, UNITOLEDO e SENAC.
O amor pela gastronomia e eventos esteve sempre presente.
Em 2008 abriu sua primeira empresa no ramo de alimentação, o Tutti Buoni, no badalado centrinho de Capivari, em Campos do Jordão.
Em 2014, recebeu na ALESP o Troféu “Loba Romana” – uma homenagem aos italianos que desenvolvem atividades de destaque no Estado.
A marca Tutti Buoni continua em ascendência em Campos do Jordão, como é o caso do “Tutti Buoni Caldos e Sopas” e o “Tutti Buoni Brasil”, agora tocado em parceria com a filha Bárbara Cardin.
Em 2021, Tânia e sua filha empreenderam novamente, inaugurando o Haeru Sushi House – restaurante japonês, fruto de uma admiração à cultura japonesa, a qual Tânia teve bastante contato em sua infância/adolescência.
Membra da Federazione Italiana Cuochi, Tânia e Bárbara estão na fase final de abertura da terceira marca em Campos do Jordão – o restaurante “Casa Di Lucchetta”.