Recife – PE
Baiana, radicada em Pernambuco, formada em Gastronomia com Especialização em Gestão na Qualidade e Segurança dos Alimentos e Cozinha Autoral PUCRS. Pâtisserie da Boutique Ecole Lenôtre, Paris.
Chef Membro da @ficbrasile Federação Italiana de Cozinheiros – Associazione Estera Brasile.
Vencedora do Realty “Que Seja Doce”, premiada entre as Melhores Confeiteiras pela Revista Confeitaria Brasil – anos de 2020 e 2021- @revistaconfeitariabrasil, e Panificação Brasileira, @panificacaobrasileira.
Premiada com o DÓLMÃ, @premiodolma, e entitulada em 2020 como Chef Embaixadora – @chefsembaixadores – pelo estado de Pernambuco.
Ganhadora do PRÊMIO COMPETÊNCIA PROFISSIONAL MULHER
EDIÇÃO 2022, homenageada pela ALEPE com o prêmio “MULHERES QUE ORGULHAM PERNAMBUCO”.
Curiosa e apaixonada pela gastronomia nordestina. A chef despertou interesse pela cultura e folclore nordestinos em pesquisa de ingredientes e nos preparos. É conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, buscando sempre agregar valor em seus trabalhos, lançando tendências e dando nova roupagem aos doces tradicionais.
Consolidou o seu nome no rol dos Chefs da gastronomia pernambucana e nacional, por seu estilo ousado recheado de inovações. Evoca uma sensação de conforto e nostalgia por meio de sabores complexos, mas acessíveis.