AMERICANA – SP
Descendente de italianos, teve como primeira inspiração as festas e almoços de família. Desde muito pequeno participava ativamente na cozinha, aprendendo desde cedo e se apaixonando pelo culinária italiana. Autodidata, aprendeu muito através de pesquisas em livros, cadernos de receitas antigos e posteriormente em sites relacionados a cucina d´italia, sempre testando e aprimorando todas as receitas. Em 2010 após uma viagem inesquecível a Itália, pode se conectar definitivamente a esta genuína manifestação da cultura italiana. De volta ao Brasil intensifica suas pesquisas, testes e faz cursos específicos ligados a Culinária Italiana no SENAC de Águas de S. Pedro. Começa a fazer eventos privados e festas para amigos e clientes por indicação. Em 2016 deixa a profissão de Fotógrafo Publicitário com ênfase em Gastronomia e Moda e abre junto com sua família uma casa de massas em Americana/SP, a Mabrouk Massas Artesanais. Em 2018 dá início a uma nova etapa no negócio com a inauguração de um pequeno Bistrô anexo a loja. Desde então tem atendido a clientes de várias cidades da região que procuram por uma culinária autêntica e que celebre os valores tradicionais, que sempre nortearam a casa.