Silvia de Menezes Cussiol

Compartilhe

Belo Horizonte – MG

Nascida em Belo Horizonte/MG, Sílvia Cussiol vem de família italiana. Sua primeira formação foi em Administração de Empresas com especialização em Marketing digital e Life Coaching. Mas encontrou na cozinha um refúgio que traziam memórias de sua infância e buscou a formação em Gastronomia com especialização em cozinha Italiana, Confeitaria e Comida Vegana e Funcional, realizou também a pós graduação em Cozinha Italiana e busca sempre explorar as origens de sua família e o máximo de conhecimento possível. Desde 2014 possui sua empresa de Personal Chef, onde atende os clientes em suas residências com eventos personalizados e fornece o maior conforto e lazer em suas refeições. Se tornou professora de gastronomia por amar replicar e compartilhar conhecimento e, ministra aulas desde 2019. Assim identificando uma necessidade de seus alunos em ter acesso a uma instrução sobre empreendedorismo e gestão de restaurantes, desenvolveu uma consultoria para Micro Empreendedor Individual, voltado para o segmento alimentício. Sempre comemorando todas as vitórias de cada parceiro, aluno ou cliente, é uma enorme satisfação oferecer o meu melhor e sempre buscar mais crescimento e conquistas. “Sinto que eu não me encontrei na cozinha, a cozinha que me encontrou”.