Padeira e Professora de Gastronomia
SALVADOR BA
Gastróloga e professora de gastronomia; pós graduada em Gastronomia Funcional, mas antes de tudo padeira de formação, e completo coração. Passei metade da minha vida na Europa, e foi lá que aprimorei meu amor pela cozinha e panificação. Tive formação técnica na “Escuela de Panadeiros de Madrid”, e também cursos na “École des Arts Culinaires Lenôtre”, na “École de Cuisine Alain Ducasse”, ambas em Paris, e na “Le Cordon Bleu”, Madrid. Em 2012 em Madrid, iniciei Mis Panes Artesanos, onde me dedico a elaboração de pães criativos para ocasiões especiais, pães especiais do mediterrâneo e também à formação em gastronomia e panificação. Tenho especial carinho por crianças; gosto de ensinar a futuros “padeirinhos”. A culinária italiana chegou até mim pelas mãos da minha grande amiga e “famiglia”, Concetta Frascini. Guardo comigo maravilhosas lembranças dos almoços de domingo…..
Contatos da Associada: sialveses@gmail.com
@mispanesartesanos