Sandro Zeviani Basso

Compartilhe

Votorantim – SP

Tenho por paixão a pizza minha vida toda, digo para todo mundo que se cortar minha veia vai sair pedacinhos de pizza com tanta pizza que já comi na minha vida toda, venho de família Italiana e cresci minha mãe fazendo pizza toda sexta feira em casa, abria 20 discos e íamos comendo quase a semana toda.
Em 1995 minha mãe faleceu e com a receita dela comecei como hobby fazer pizzas aos finais de semana entre amigos.
Em 2010 fiz um aniversário de um amigo para 96 pessoas e ali tudo mudou. Nesta época eu já trabalhava com massa de longa fermentação, coisa que ainda nem se falava aqui em Sorocaba. Os convidados começaram a me perguntar se eu fazia festa da pizza em casa e aonde era minha pizzaria, que eles nunca tinha comido uma pizza tão leve como aquela, que eu estava perdendo tempo, etc,………
Ali ficou uma pulga atrás da orelha e em 2012 decidi empreender e entrar para esse mercado de pizza.
Fui pioneiro no processo de longa fermentação de 48 hs aqui na minha cidade.
Sempre tive objetivo estar entre as top 3 da cidade, trabalhei arduamente para que isto acontecesse e hoje quase 12 anos depois posso dizer com toda a certeza que a minha pizza é a melhor da cidade e estou na top 3, se não for a top 1 aqui em Sorocaba.